ИванОвы - это мы

Лидия Курзаева
 Нас - Ивановых – вся семья
 И это не секрет.
 Наш прадед – Иванов Илья,
 И Иванов мой  дед,
 И мама с папой, брат, и я,
 Сестра, и бабушка моя.
 И  Иванов наш пёс Фагот,
 И  даже наш сиамский  кот.


** Фото взято из Интернета**

От всей души желаю, чтобы все семьи (не только Ивановых) и были, и выглядели такими же счастливыми, как и эта семья на фото.