А мне всегда чего-то не хватает...

Владимир Иванович Гордиенко
Мы бредем по аллее неспешно,
Вдоль  задумчиво  спящих скамеек.
Солнца луч меж дерев пламенеет,
Но, не жжет, а ласкает безгрешно.

Всполох ветра… кружатся крылатки
И разносят кленовое семя.
Наступает волшебное время...



22.05.2011г.