Ты милая, добрая, славная

Игорь Китаев
Ты милая, добрая, славная
Движения лёгкие, плавные

Улыбка лучистая, светлая
Скажу тебе слово заветное

Люблю тебя, милое солнце
Как пики вершин любят горцы

Как любят крик чаек матросы
Курильщик травы - папиросу

Как дети, когда рядом мама
Буддисты - слова далай-ламы

Как любит мир кисть Рафаэля
А лыжник - снега Куршевеля

В плену я красы твоей дивной,
Улыбки по-детски наивной

Прижав к сердцу два изумруда,
Смотрю на тебя как на чудо.

Ты песня весны молодой
Тебя я люблю всей душой