Отзыв на Опять чехарда в коридорах ЛеонидВстречный

Валерий Денисов
Отзыв на «Опять чехарда в коридорах всей власти» (Леонид Встречный)

Замечательное, правдивое, жизненное, искреннее и откровенное стихотворение! Спасибо, Леонид, очень понравилось!

Чтоб власть свою не потерять,
Решили Фронт создать воры.
Они готовы воевать,
А чем врагу ответим мы?!
Хапуг не будем избирать?!

С уважением и дружеским теплом,
Валерий Денисов   21.05.2011