Как вы близки...

Александр Жданов -Добромыслов
Как сказочной полна красы
Родная Русь… Лесов массивы
Глаз радуют, луга, цветы,
И полноводных рек извивы,
И над прудом тоскующие ивы
И избы русских деревень,
Где вдоль заборов заросли крапивы.
Как вы близки и сердцу милы
Мне с давних пор и по сей день…