Утром Серым...

Оля Булавина
Утром серым на окошке,
Среди чистых полотенец,
Калачом свернулась кошка,
Дремлет тихо, как младенец.
В сером небе птицы клином,
Серый дождь в зеркальных лужах.
Обогретая камином
Кошка… ей никто не нужен.
До тех пор пока не встанут
Два веселых урагана.
Киску на пол сразу стянут,
Не услышав голос мамы.
Кошка лижет и мурлычет,
Рады нежности мальчишки.
Кошка носом в щеку тычет,
Покатила лапой шишки.
Игры серым-серым утром,
Нет им дел до непогоды.
Так улыбки перламутром
Пролетают детства годы…