вечерком

Аня Колотова
в моем мире небо сужается до размеров с сигаретами пачки.
этот мир, как ни странно, сходится где-то в области "Ты"
сигареты все скурены\вина все выпиты.пора уже делать заначки.
мои письма опять без ответа. входящие снова пусты.

песенка на испанском играет теперь по кругу. ты ее любишь.
я помню как выпирают под кожей твои ключицы.
почему ты идешь до конца и так смело концы наши рубишь?
ну,давай подождем. может, снова все повториться.

не скулю.но,я,правда, так сильно тоскую,что готова к тебе босиком.
может, пофиг на то,что чего-то там не хватило?
набираю тебе смс-ку:"привет.я скучаю. заходи-ка ко мне вечерком."