Рассветы

Виктория Казанцева
Я верю, настанут рассветы,
Прогнав годовую мрачность.
Душа будет петь куплеты,
Сердец мы увидим горячность.

Глаза наши будут искриться,
Утратят оттенок страданий,
И снова начнёт нам сниться
Заветный поток желаний.

Мы перестанем бояться
Судьбе навстречу шагнуть,
Научимся с теми прощаться,
С кем свой не продолжим мы путь.

Мы не будем страшиться ошибок,
Будем с кем-нибудь вновь ждать встречи.
В свете новых, любимых улыбок
Убедимся, что время – лечит.

Пусть теперь мы кому-то чужие -
Скоро сможем мы боль позабыть.
Мы такие ещё молодые -
И мы будем безумно любить!


17/04/2011 (Вербное Воскресенье)