Попроси...

Родионова Агапова Наталья
Попроси,если надо,я душу
Свою выну-тебе протяну.
Мой родной,мой хороший,послушай!
Без тебя я прожить не смогу!
Утешают твои поцелуи,
Твои губы мне шепчут "люблю".
И тебя я опять поцелую,
Потому что сама так хочу.
Мне с тобой хорошо,ты же знаешь,
Мы как капли сроднились с тобой.
Это ты и без слов понимаешь,
Ты пьянеешь,когда ты со мной.
И расстаться не хочется снова,
Чтоб о следующей встрече мечтать.
Попрошу тебя, милый,ни слова,-
Не хочу тишину нарушать.
Слушай стук заболевшего сердца,
В нём хранится святое,поверь.
И распахнута прежняя дверца
После горьких,обидных потерь.
    (2003г)