О, моя Муза! Ты - необыкновенна!

Александр Семов
Отклик на прекрасный экспромт Вероны Шумиловой стихотворению - "Когда из рук моих возмешь цветы..." - http://www.stihi.ru/2011/04/27/2423

О, наши Музы! С ними жизнь  в мечтах,
Ведь лишь они нам раскрывают крылья!
И мы - парим! Несем их на руках,
Прекрасна в синем небе эскадрилья!

Да, "пусть живет изящная строка!"
Пусть ветерок ласкает с Музой руку!
Она живет, летит... Она легка
И дарит радость, счастье, но не скуку.

Я Вам скажу, признаюсь на духу:
Она грустит, немного затаилась...
Возможно среди звезд, там, наверху,
В кого-нибудь нечаянно влюбилась.

О, наши Музы! Будьте так добры,
Являйтесь чаще, крылья раскрывая!
Хотим парить над бренным миром мы,
Любить, мечтать, невзгод не замечая!

Я Вам дарю с теплом земной поклон,
Стою, припав как будто на колено...
Хочу воздвигнуть из стихов пиллон, -
О, моя Муза! Ты - необыкновенна!

22.05 11.02