Больно - я смеюсь...

Наталья Беш
Часто я смеюсь, когда мне больно,
В скорлупе от всех замкнув себя.
Там моя душа тихонько стонет
От замочка ключиком звеня.

Больно – я смеюсь… и замыкаюсь.
Если спросят – лучше промолчу.
Лишь с собой наедине тихонько каюсь,
Что ещё счастливой быть хочу.

22 мая 2011 г.        Наталья   Беш