Мой Cветлый Князь...

Ирина Нетреба
Мой Светлый Князь,
Душа белее снега,
Что сделала со мною
Неземная нега
Любви твоей!..
В неё я завернулась,
И в счастье новое
бесстрашно окунулась...

Я радостью твоею наполнялась,
Она рекою жизни проливалась
мне в сердце... Я благодарила...
Молилась... Пела... И опять парила...
В Твоих словах я счастье  находила,
Которому нигде названья нет...

Мой Князь,
Дыхание мое,
мой Свет,
мой Ненаглядный,
Ангел мой из рая,
Небесный Рыцарь,
Песня Неземная,
Мой Праздник Жизни
и Спасенья Чудо,
Любовь моя,
и в вечности с Тобой пребуду!..