Ты помнишь друг, как пушки грохотали

Владимир Топер
Ты помнишь друг, как пушки грохотали.
Земля стонала от глубоких ран,
Солдаты шли в атаку – умирая,
Плечом к плечу солдаты разных стран.

Уж много лет не слышно гром  раскатов,
Не содрогается под взрывами земля
Мы слышим колокольный звон «Набатов»
О тех кто не вернется никогда.

Спасибо Вам, что Землю защищали!
Спасибо Вам, с Победой Вы пришли!
Спасибо Вам, что честь не уронили!
Спасибо всем, вернувшимся с войны!

Так выпьем вместе, дружно  за Победу!
За Всех за Вас: героев той войны!
И вспомним павших, хоть их с нами нету…
За Всех за Вас, нас спасших  от «Чумы»!