Грозовая близость

Обманщик По Вызову
Гроза ушла ...за горизонт сверкая
И в отголосках дальних , эхом стон
Мы в паутине света ...(Вы нагая)
Пьянит сирень и свежестью озон...

Луна хозяйка, (после ярких вспышек)
С улыбкой бледной , нежно неземной
Увидит отраженье в мокрых крышах
Волшебной ночи  ... этою весной...............