Изречения о вреде куренья

Владимир Топер
Курил, курю, настал конец. Сегодня бросил! Молодец!

Курил, сигарный смог вдыхал, пока покойником не стал.

Курил, сигарный смог вдыхал. Здоровья много потерял.

Курил, сигарный смог вдыхал. И годы жизни  потерял.

Курю, лежу, глотаю смог. Когда-то бегал, много мог.