***

Оля Булавина
На изломе пониманья,
Где границы бреда суть,
Есть у замысла сознанье,
Если время повернуть.
Если спрятать за словами
Отраженье из стекла,
Если обогреть руками
Ледяные зеркала.
Что останется в ладони?
Где отмечен твой предел?
Тьмой иль светом душу тронет?
И зачем ты все терпел?
Сотворить из снега маску,
А потом её надеть.
Развести на крови краску,
Чтоб надежду разглядеть.
А в итоге просто строчка,
Без начала, вдоль листа.
Для сознания отсрочка.
Эта истина проста.