Букетик любви

Татьяна Пугачёва 22
Почему мне не ищешь сравнения
В саду пышном средь ярких цветов,
А идёшь на полянку весеннюю,
Чтоб букетик собрать нежных слов?!

И назвать его ласково: «Солнышко»
Прикоснувшись губами к цветкам.
И глядишь через красное стёклышко,
Подобрать, чтоб окраску словам.

«Соберу я в букет только ценное…
Запах света, тепла и весны,
Поцелую в места сокровенные
И ... рассыплю букетик любви!»