***

Юрий Хмель
Уже подкинута монета.
Уже подставлена ладонь...
Уже,легендами воспетый,
Копытом бьет Троянский конь.
Стрелой пронзен твой бедный пленник.
А сердце превратилось в крик.
И до цветения сирени
Уже остался только миг...
Но жизнь,как сказочное лето...
Все исчезает,только тронь.
Уже подкинута монета.
Уже подставлена ладонь...