текст песни Рулетка

Владимир Топер
 

Шарик быстро бегает по кругу,
С замиранием смотрят сотни глаз.
Подскажи заранее как другу-
Лунку ту, где будешь ты сейчас!

Припев
         Ах, рулетка ты рулетка, закатилась та монетка.
         Закружилась, закрутилась и «Орлом» опять легла.
         Я опять тебя бросаю и надежды возлагаю,
         Чтобы ты моя монетка снова выиграть помогла!


Много лет играю я в Рулетку,
И хожу ночами в Казино.
Я не плачу никогда в жилетку,
Если мне опять не повезло.

***Припев***

Ты теперь одна моя отрада- 
Подари мне выигрыш, Подари!
Я сейчас поставлю на пятнадцать:
В эту лунку  шарик упади!

***Припев***

И я верю, все-таки однажды,
Будет счастье – крупно повезет,
Банк сорву, возможно,  даже дважды.
А пока мне просто не везет!

***Припев***