текст песни Я покидал родимый дом

Владимир Топер
Я покидал родимый дом,
Любимый  город весь  знаком
Друзей, подруг, зеленый сад
Где мы гуляли вдоль оград

Припев
А за бортом шумит вода
А в ней качается звезда
Твой образ видится во мгле
И отражается в воде.

Я плыл в далекие края
Но, мне так грустно без тебя
Меня увозит  пароход
Тебя с собой забрать не смог.

Припев

 Я так хотел с тобой мечтать
Твоим героем в жизни стать
Но не хватило моих сил
И я плыву сейчас один

Припев

Пройдет совсем не много лет
И я найду на все ответ
И я тебя уговорю
С собою я тебя возьму

Припев

Мы будем счастливы тогда
И будем вместе, навсегда
Как звезды, море, пароход,
Который вдаль сейчас плывет


Припев