С ветром в путь отправилась...

Наталья Сбитнева
Ты стояла у окна потерь,
Над дарами возвышалась тень...
В струях ветра, распахнув окно,
Совершенство свежести вошло...

Образ позабыла свой в веках...
Так казалось, двинулась река,
Разливаясь,берега покрыв...
Плот молила...дали новых сил...

Старых берегов уж больше нет...
С ветром в путь отправилась душа,
Благодарно обнимая след
Прошлых дней...рассеялась печаль...
Познавая суть  "в единстве - свет"...

22.05.2011