АКРО. Праздник

Наталия Киреева
П\оутру жена в свой день рожденья
Р\езво выскочила из постели:
«А\х, мне снился ночью в самом деле
З\олотой браслет. Я в восхищеньи!»
Д\орогой на это ей кивает.
«Н\у, так сон мой, милый, значит что же?»
И\   в ответ ей муж с довольной рожей
К\нигу-толкователь снов вручает…