Зеркальная мечта

Волков Вячеслав
В исчерченном сценарии о жизни,
И в не нашедших оправдании словах
О нескончаемом покое слышны мысли,
И настигает позабытый души страх.
И искушения превыше воплощений,
Иллюзия – монета в два ребра,
Зеркальным отражением решений,
В сталь воплощается зеркальная мечта……

Но по крупицам и события мгновений,
Соединяются в цикличные места,
И из-за внутренне-душевных убеждений,
За целью следуешь – виднеется звезда.
И исполнение задуманных желаний,
Не больше чем слезная частота,
И правда – ложь – граница оправданий
Но воплощается зеркальная мечта……..
20.04.2011