А мне как девушке немножечко обидно

Ауфенберг Алина Алексеевна
Все говорят, что девушки слабы и беззащитны,
И что мужчины их должны жалеть и ублажать.
А мне как девушке немножечко обидно-
Зачем жалеть?! Не лучше ль- УВАЖАТЬ?!