Лес березовый проснулся..

Ауфенберг Алина Алексеевна
Лес березовый проснулся:
Веет свежестью на нас.
Невозможно от природы
Оторвать счастливых глаз.
Паутинки смыло с веток
Майской утренней росой.
Так и хочется с рассветом
Пробежаться в лес босой...
Там березки, что невесты,
Манят свежестью своей
И с утра поет им песни
Разудалый соловей.
Там в Лесу светло и тихо,
На душе покой и тишь.
Соловей поет так лихо...
Почему же ты молчишь?