Цой

Михаил Корсар
Он в фильмах снимался,
Он песни нам пел.
Он жил он влюблялся
И жить он хотел.

Последний герой был,
Он ждал перемен.
Он песни дарил,
Не давал их в обмен.

Но время и случай, и герой...
Он ушел.
Был Виктор Цой,
Но свой путь не прошел...