Если сильно хочется, но нельзя...

Николай Кададин
Уж если очень сильно хочется,
Того, чего нельзя хотеть,
Желанью уступать приходится,
И в этом - смысл глубокий есть!..
Нельзя хватать за горло песню,
Желанья на корню душить,
Жить без мечты - неинтересно!..
Давайте будем с нею жить!
[22.05.2011]
ред.27.05.2011