Под рукой

Александра Инина
чернокнижье твоих ночей бредит луной
под цикадный прибой
соловьиную пену открытых окон
ты танцуешь со мной
шёпот бродит вокруг да около
лето впадает в небо
и непокой
или любовь
в сердце звенит
колокольчиком
колокольчиком солнечным
под рукой