О бесконечности

Павел Карташев
Внутри меня бесконечность.
И я бессмертен.

Любовь моя тоже бессмертна.
Ведь нет же у любви и Вселенной границы.

О, как же мудро сотворён Космос! -
Математическая гармония мыслей и желаний.

Но без людей я ничто.
Мировая Душа больше моей, но устроена так же.

Понять невозможно.
Прочувствовать - да.