Вечерний свет залил всё небо... Евгения Краснова

Православная Страничка
                Памяти игумена Романа

Вечерний свет залил всё небо,
Огнём пылает над землёй,
Зовёт в края, туда, где не был,
Где не встречался ты со мной…

А птичий хор поёт над нами,
Весны ликующий мотив…
Но высоко над головами
Бескрайний свет. Святая тишь.

В вечерний час легко молиться:
Душа раскрытая жива,
И родником спешат пролиться
Молитвы дивные слова.

А птичий хор поёт над нами,
Весны ликующий мотив…
Но высоко над головами
Бескрайний свет. Святая тишь.