Колыбельная

Оля Булавина
 Спи, спи, моя сказка.
 Спи, спи, моя боль.
 И расскажем о том,
 Что сон - ночи ласка,
 Миг, яркая роль.
 Все потом…

 Спи, спи, моё чудо. 
 Спи, спи, мой кошмар. 
 Время – бог.
 А я не забуду,
 Земля только шар,
 Семь дорог.

Спи, спи, моё сердце. 
 Спи, спи, синий лёд. 
 Вот ответ.
 Грусть ложечкой перца …
 И ложью губ мёд.
 Правды нет…

Спи, спи, блик рассвета.
Спи, спи, серый дождь.
Глаз печаль.
Видение света,
И смятых строк дрожь.
Очень жаль.

Спи, спи, утро близко.
Спи, спи, встретив день.
Грёз туман.
Туч марево низко,
Слов зыбкая тень,
Мой обман.