театр

Виктория Лившиц
;Весь мир - театр: чувства за кулисы,
А декорации давно пора бы сжечь!
Не верят слёзам взбалмошной актрисы -
Бездарная игра не стоит свеч.

Аплодисменты зазвучат тогда,
Когда страдания достигнут апогея!
Ты вспомнишь вновь: "Вся жизнь - игра!",
В лучах дешёвой славы тлея...