Мнение

Костя Цой
Я вновь сжигаю все мосты,
О, люди, как же вы пусты!
Не утруждайтесь сам уйду,
Как можно жить так не пойму?
А может это просто сон,
А ну все черти пошли вон,
Нет не ошибся - это быль,
Мы всё же в этом мире пыль,
Без нас бы мир был идеальным,
До боли чистым и банальным,
А значит скучным и пустым,
Немного скудным, не таким,
Как мы привыкли его видеть,
Я не стремлюсь вас всех обидеть,
Но как-то позабыли мы,
Что нужно всё же быть людьми.