Огрызки жизненные насущные

Дядя Вова Гнедых
***

Ну что за жизнь! И где ответы
На все вопросы бытия?
Опять бросаю вверх монеты...
(А сам - внизу и без копья...)

***

Мои мозги съедает память, словно яд!
Лишает сна...
-Ведь только мёртвые там (с косами) стоят...
И тишина...

***

Вы посмеялись надо мной
Над плешью,
сединой,
щетиной...
А я эстет! и даже сноб!
(Хотя и нерепродуктивный...)

***

И душу девичью испепелят дотла
Обычные житейские вопросы:
"Не любит (?) - любит(?)",
"Поматросит - бросит?"
"Чё надо?"
и "Тому ли я дала?".

***

-Творил добро?
По бабам не ходил?!
Не пьющий, не курящий?
Дело ясное...
-пробормотал священник Никодим
-Ты праведно живёшь...
Но, как напрасно!

***

Много горя вокруг
и поэтому
я всегда,
чем могу,
помогу!
С уважением,
Сергей Кужугетович.

(можно просто -
Серёжа Шойгу.)