эпизод

Славский
Солнце такое красное
Садится в весенний вечер.
А ты,в этом платье,-страстная!
...Жаль,я тобой не замечен.

Прошла...Каблучки отбивали,-
По памяти прошлой Любви.
Чего я тебя не знаю?
И губы,и ласки твои...

Солнце закутает вечер.
Вскоре взойдёт Луна.
А мимолётная встреча
В памяти, - навсегда!