утро

Славский
Стакан фрэша по утру...
Нет,об этом не мечтаю.
Очень я тебя люблю!-
С тебя утро начинаю.

Бодрость, только ты, мне дашь.-
Сердце тобой под питаю.
На Душе покой и блажь!
...Только я тебя не знаю.