очень хорошо

Раба Божья
на дне чашки, в кофейной гуще
 мужчина с распростертыми руками,
 бегущий навстречу ребенку
 с оторванной головой, и женщина,
 с отсутствующей нижней частью
 тела. ну что, я могу заверить себя же в том, 
 что все будет хорошо.