мальчик со взглядом полным отчаянья

Ирина Кашкина
вечер неразделенных желаний в тысячах окон выключится светом.
мальчик со взглядом полным отчаянья шагает в черничное лето.
и остается лишь белый след от разбившегося самолета
воздух разрывает дым и истерический смех пилота.
8.15-это не слишком рано для встречи или для завтрака с чаем.
белые калы дарил мальчик со взглядом полным отчаянья.
она рассыпалась на части и упадала к ногам деревянным бисером.
никто не подумал собрать и сберечь самое в мире чистое.
если судьба строга к мальчику со взглядом полным отчаянья.
врага не ищи в других и не страдай молчанием.
скрипнет кривая сталь и я расскажу тебе,
что жила-была девочка со взглядом отчаянья, она умела заполнять пробелы в чужой душе...
(21.05.11г.)