Ответ

Оля Булавина
Мне нечего сказать тебе в ответ.
Давай дождемся солнца на востоке.
Я начерчу  для мыслей трафарет,
А ты ищи сомнения истоки.

В руках не удержать ни сон, ни день,
Да и пытаться безнадежно глупо.
Наверно нам проснуться просто лень,
И отмеряем чувства  очень скупо.

За окнами машины и дома,
И фонари, затмившие все звезды.
Возможно, в этом снова не права,
Да только изменяться, знаешь, поздно.

Кричать и биться о стекло и лед,
И холод собирать, как свет, по крошкам.
Кому все это надо? Кто поймет?
И остается петь о смысле кошкам.

Но разве разъяснишь им суть проблем?
И есть ли тут проблемы -  непонятно.
Перебирать весь список важных тем,
Читать его осмысленно и внятно.

Задернуть шторы и захлопнуть дверь,
Скрывая от людей кусочек ночи.
Меня не помнишь, но словам поверь,
А дальше поступай, как сам захочешь...