Словно снегом запорошен сад

Корнева Ольга
             ***
Словно снегом запорошен сад,
Красота приводит в изумленье.
Что же так притягивает взгляд?
То не снег, то - яблони цветенье.

С ветром кружат в вальсе лепестки,
Зазывают птицы в гости лето.
Старый сад на берегу реки…
Все кругом белым-бело от цвета.

Повод улыбнуться есть всегда,
Неразумно чувств своих стесняться.
Для души полезно иногда
Красотой природы восхищаться.

             ***
                21.05.2011
                О.К.