после лета

Ксюша Решетникова
В сентябре папа привезёт "Москву 2 М",
А мама посадит нарциссы.
Я же отмечу на абсциссе
всё то, что не отметила на ординате.
И все отмеченные координаты
запомнить попытаюсь поскорей-
ключей, дверей, земель, людей.
Мелодий, стихов и прозы.
Нарциссы - это вам не розы
Роз увядание быстрей.