Наивный человек

Михаил Корсар
Во что ты веришь человек?
Во что готов поверить?
Неправде веришь весь свой век,
И с Библией не хочешь сверить.

Ты веришь в ад, ты веришь в рай.
А есть он? Ты не знаешь.
Открой Писание, узнай!
Ты истину познаешь!

Готов поверить ты всему,
Ты человек наивный.
Твои учения к чему?
О человек, ты "дивный"...