назло

Славский
Холодный.Брошенный.Раздавленный.
Весь, в не истраченной Любви.
Тобой сегодня не прославленный!-
Я с одиночеством на "ты".

Сам...Обездоленный и ревнивый.-
Ты на свиданье не пришла!
Пойду искать Любви я много...
А час назад, - лишь, ты была.