спаси...

Вечная Ученица
Спаси меня из селя серых дней,
Не дай в анабиозе биомассы
Бессильно раствориться…  С каждым часом
Мне без тебя темнее и страшней.

Отсрочь на миг мое небытие…
Укрой от злобной своры безъязыких…
Луна раскрыла рот в безмолвном крике,
И перья уступают чешуе.

Нас к одному привяжут колесу.
Спаси меня – и я тебя спасу.