память

Славский
Свеча, израненным огнём,
Из воска слёзы выжимала.
Фитиль до корня выгорал...
И что потухнет,-она знала.

Нагара горстка оставалась,-
В память прожжённых светлых дней.
Огня ,уж,нет.Воспоминания,-
Из воска холмиком о ней.