любовь шепнула мне - причастен

Влад Коста
любовь шепнула мне - причастен
и вот лечу к тебе строкой
пусть я наивен - но отчасти
потерян снова мой покой

как мало сказано и спето
что на душе моей лежит
ты знаешь - скоро будет Лето
и Солнце на небе горит

тебя так дико нехватает
летят часы - уходят дни
а сердце снова повторяет
свою мелодию Весны

любовь шепнула мне - причастен
и вот лечу к тебе строкой
над этим временем не властен
но в каждой строчке я с тобой....