грусть

Славский
Сегодня, в вечер, очень грустно.
Может, того,что идёт дождь?
И на Душе совсем,уж,пусто...
Ничем, себе мне не помочь.

Вдруг, одиночество вселилось,
А радость спряталась за дверь.
Всё,как то быстро так, случилось.-
Живу совсем один теперь.

Раньше хотел остаться в доме
Один.-Никто,чтоб,не мешал.
Теперь, взгрустнул не много,вроде.
Разве об этом я мечтал?

А может, дождь всему виной?-
Вечер накрыл своей завесой...
Радость с утра зайдёт за мной?!-
И я пойду за ней повесой.