Если любишь, зачем уживаться?

Синяя Гусеница
скоро напишут книгу - как ужиться с Богом...
 ведь Бог - мужское начало...
 а для этой книги лучшее название - Богиня, завела зверушку? Вот рецепты дрессуры.
 (профессор Люц)
 (как ужиться с этим Животным)


Как ужиться с мужчиной



Цена:  16 000 руб


Книги, посвященные описанию мужского мировосприятия, до сих пор немногочисленны. Еще меньше книг на эту тему написано доступным языком, светящимся легким и добрым юмором. Книга известного христианского психолога Л. Макмиллана — одна из таких редких книг. Особенности мужского темперамента, социальные роли мужчин, их отношение к работе, к деньгам, их искушения и слабости, страхи и радости — обо всем этом и о многом другом повествует автор. Главная же цель книги — разрушить громадную стену непонимания, разделяющую даже самых близких друг к другу мужчин и женщин. Ее не без интереса и с пользой для себя прочтут как верующие, так и неверующие, как мужчины, так и женщины — все, ищущие более глубоких взаимоотношений.
Для широкого круга читателей. Автор Макмиллан Л., Рей М