Мы не сможем забыть

Михаил Колючий Ёж
Рок-н-ролл в моей душе уснул.
Но ты ещё в нём, ты при деле.
Где я был, когда сам в нём тонул?
Уже тогда весь был на пределе.

Нас окружили дождливые тучи,
Грозят электричеством встречи,
Но мы до сих пор ещё круче!
И наш мир, он всё так же беспечен.

Я знал, ты не любишь победы,
Что важен сам факт: просто быть.
Ждём тебя уже долго. Ну где ты?
Мы просто не сможем забыть.