По следам мечты

Марина Валентиновна Орлова Адут
1 куплет:
Когда стучишься в чью-то дверь,
Порой не знаешь, что за ней.
И кто вчера ты? Кто теперь...?
Покоя нет в душе твоей.

Хочу, как птица в облака
Взлететь и знать, что взмах крыла
Меня несёт к моей мечте...
Несёт к моей мечте...

Припев:
По следам мечты...
По следам мечты...
По следам мечты...
По следам мечты...

2 куплет:
Ты будь всегда самим собой -
Сегодня мир живёт игрой...
Мы - птицы с разною судьбой,
Но ты - мой друг. И я - друг твой!

Споткнувшись ты иди вперёд,
Ведь сила воли в нас живёт
И слушай голос сердца свой
Голос сердца свой...